starke Dame
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Ich kann es nicht erklären - auch nicht verstehen, es ging meinem Sohn auch mit den anderen Nahrungsmitteln gut, doch jetzt ist er ganz anders aufnahmefähig, ob es daran liegt, dass die Industrie hochwertige Substanzen entfernt, damit Nahrungsmittel länger haltbar sind, ob es daran liegt, das die Kalorien durch Milch und Schokolade jetzt von anderen hochwertigen Lebensmitteln ersetzt werden, kann ich nicht beurteilen.
Ich stelle einfach fest, meine Kinder haben sich verändert, es ist für mich einfach nicht zu erklären, doch deutliche Veränderungen in einer Woche, die jetzt auch von externen Personen fest gestellt werden, befürworten diese Ernährung.
Bei Gelegenheit wird dann geprüft, ob z.B. Sojaprodukte vertragen werden, was den Speiseplan erweitert würde.
Ob und wie das alles funktioniert und warum ist für mich ein Rätsel, wichtig ist, dass keiner leidet, im Gegenteil die Kinder haben neue Speisen dazu gewonnen. Die anderen Lebensmittel bleiben jetzt erst einmal in einem Karton, sie sind ja alle eingeschweißt und werden bei passender Gelegenheit abgegeben, bzw. wenn es sich mal ergibt, dass mein Mann etwas für sich separat kochen möchte, dann kann er das machen.
Ich empfinde es so, als wenn die Umwelt weniger belastend wäre, wir in allem etwas ruhiger sind, inwieweit mehrmals täglicher Konsum der durch die Industrie beigemischten Zusatzstoffe das Verhalten beeinflussen, wenn man bedenkt, das Kinder durch ihre kleinere Masse höhere Konzentrationen zu sich nehmen, das auch in allen Lebensmitteln (außer in den frischen Zutaten) irgend etwas zugeführt wird, bzw. verändert wurde, ist halt irgendwie logisch.
Inwieweit manche Menschen individuell auf gewisse Dinge ansprechen, bzw. es empfinden bei einem "Testdurchlauf" von ein paar gluten- und kaseinfreien Wochen, unter Vermeidung aller Zusatzstoffe, ihr Empfinden verändern, muss wahrscheinlich jeder für sich beurteilen.
Ich werde einfach das ganze bei behalten und regelmäßig berichten.
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